Torta gelada de morango

Torta gelada de morango
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 300g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
  1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea
  2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa
  3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos
  5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina
  6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente
  7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro