Charlote

Charlote
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite de 300 ml
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e 4 gemas
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e coloque em um refratário de vidro e reserve
  4. Em outra panela coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a maizena, leve ao fogo mexendo até que engrosse, retire do fogo, quebre os biscoitos champagne e coloque dentro
  5. Coloque sobre a primeira camada que está no refratário
  6. Quando terminar, bata as 4 claras em neve e coloque o creme de leite, mexa levemente e coloque por cima da 2ª camada que está no refratário
  7. Por cima se tiver sobrado biscoito quebre e coloque em cima, se preferir coloque morangos, uvas de sua preferência e leve à geladeira por 30 minutos, em seguida sirva
  8. Bom apetite