Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco
Para a massa:
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 120 g de margarina gelada
  • 1 ovo pequeno batido
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 3 gemas
  • 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar
Para a cobertura:
  • 1 xicara de chá de água
  • 2 xicaras de chá de açúcar
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de suco de limão coado
  1. Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa
  2. Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha
  3. Levar para descansar na geladeira por 15 minutos
  4. Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm
  5. Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos
  6. Retirar e reservar
  7. Levar ao fogo os ingredientes do creme
  8. Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar
  9. Levar ao fogo a água com o açúcar
  10. Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio
  11. Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
  12. Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar
Montagem da torta:
  1. Sobre a massa assada e fria colocar o creme
  2. Polvilhar o coco fresco ralado
  3. Colocar a cobertura marshmallow
  4. Levar ao forno bem quente apenas para dourar
  5. Retirar,esperar esfriar e levar para gelar