Torta de bombom Sonho de Valsa

Torta de bombom Sonho de Valsa
Massa:
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de biscoito champanhe triturado 180 g
  • manteiga para untar
Recheio:
  • 8 bombons tipo sonho de valsa
  • 1 lata de leite condesado
  • 3 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 colher de manteiga
Cobertura:
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina para untar
Massa:
  1. Em um refratário coloque a manteiga e o chocolate picado
  2. Leve ao fogo em banho maria até que o chocolate derreta
  3. Retire do fogo, espere mornar e acrescente os biscoitos triturados misturando bem
  4. Unte com manteiga uma forma
  5. Espalhe a mistura e comprima com as costas de uma colher e reserve
  6. Em uma panela, misture o leite condesado, o leite, a maizena, as gemas e a manteiga
  7. Leve ao fogo ate engrossar
  8. Retire do fogo e deixe mornar
Cobertura:
  1. Bata o creme de leite com açucar até obter o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados
  2. Decore com o chantilly e leve à geladeira