Mousse de brigadeiro com morango

Mousse de brigadeiro com morango
  • 4 claras
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres sopa de chocolate
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
  • 12 morangos cortados em fatias
  • Chocolate granulados e morangos inteiros para decorar
  1. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme
  2. Reserve
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela
  5. Retire do fogo e espere esfriar
  6. Adicione o creme de leite e o morango fatiado
  7. Junte as claras em neve e mexa delicadamente
  8. Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais
  9. Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros
  10. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo