3 colheres (sopa) de licor Amareto, conhaque ou vinagre balsâmico
Creme:
1 caixa de morangos ? reserve 6 para enfeitar
1 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão
1 embalagem de cream cheese
1 caixa de creme
½ lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante
Morango marinado:
Lave bem os morangos e pique
E uma tigela, misture o morango, o açúcar e a bebida
Deixe marinar por 15 minutos
Creme:
No liquidificador, bata os morangos, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida
Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o morango batido e o leite condensado, caso queira mais doce acrescente mais leite condensado
Deixe na geladeira uns 30 minutos ou até endurecer um pouco
Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado e camadas do creme
Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos, suspiros ou lascas de chocolate