Surpresa de morango

Surpresa de morango
Morango marinado:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de licor Amareto, conhaque ou vinagre balsâmico
Creme:
  • 1 caixa de morangos ? reserve 6 para enfeitar
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 1 caixa de creme
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 embalagem de gelatina sem sabor dissolvida conforme o fabricante
Morango marinado:
  1. Lave bem os morangos e pique
  2. E uma tigela, misture o morango, o açúcar e a bebida
  3. Deixe marinar por 15 minutos
Creme:
  1. No liquidificador, bata os morangos, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida
  2. Com um batedor de mão bata muito bem o cream chesse, acrescente o creme de leite e o morango batido e o leite condensado, caso queira mais doce acrescente mais leite condensado
  3. Deixe na geladeira uns 30 minutos ou até endurecer um pouco
  4. Em taças individuais, alterne camadas do morango marinado e camadas do creme
  5. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos, suspiros ou lascas de chocolate