Cupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 200 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcara ( peneirado)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de cacau em pó
  • 150 ml de água morna
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco ( sabor de morango)
  • Para Decorar:
  • Pasta Americana
  • Corante em gel alimentício
  1. Derreta a manteiga coloque em uma tigela acrescente o açúcar e bata por uns 15 minutos e acrescente as gemas uma a uma, bata mais uns 20 minutos
  2. Depois colocar a farinha de trigo, o chocolate, o fermento, o bicarbonato, misture tudo e depois acrescente as claras, bata mais e coloque a água aos poucos
  3. Depois colocar nas forminhas e leva para assar, fica no forno por 25 minutos
Recheio:
  1. Colocar o leite condesado em uma tigela e mistura com o creme de leite o suco em pó e bater tudo na batedeira
  2. Levar para gelar
  3. Depois do bolinho assado faz um furinho no meio recheia e depois decora a gosto com a pasta americana