Beijinho de Crioulo

Beijinho de Crioulo
  • 2 latas de leite condensado
  • 40 g de margarina culinária
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de coco ralado
  • 1 prato com açúcar
  • enfeites a gosto
  • bico de confeitero
Massa:
  1. Coloque 1 lata de leite condensado,20g de margarina culinária em uma panela mexendo ao fogo baixo
  2. Aos poucos vá acrescentando o coco ralado
  3. Quando o beijinho estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Enrole a massa e passe a no açúcar (faça "bolas" médias)
  5. No meio da "bolas" faça buracos que caibam o recheio
Recheio:
  1. Coloque 1 lata de leite condensado, 20 g de margarina culinária e o chocolate em pó em uma panela mexendo ao fogo baixo
  2. Quando o brigadeiro estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar
Recheando a massa:
  1. Com o bico de confeiteiro (com brigadeiro dentro), no "buraco" do beijinho recheie fazendo movimentos circulares até a superficie do beijinho
  2. Decore despejando com cuidado o granulado no brigadeiro