Creme de casca de manga

Creme de casca de manga
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • 1/2 xícara (chá)de água
  • 2 xícaras (chá) de casca de manga picada(150 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara(chá) de amido de milho
  1. Dissolva a gelatina na água
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador a casca da manga com o leite
  4. Passe na peneira e coloque em uma panela média
  5. Junte o açúcar, o leite de coco e o amido de milho levando ao fogo até engrossar
  6. Retire do fogo e junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo
  7. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer