Amor aos pedaços com calda de frutas vermelhas

Amor aos pedaços com calda de frutas vermelhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de uva passas
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 caixa de bis (aquele da lacta)
  • Chocolate granulado e morangos para decorar
Calda:
  • 2 caixas de morango
  • 2 copos de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Leve ao fogo o leite condensado e o achocolatado até dar ponto de brigadeiro mole
  2. Retire do fogo e espere amornar, tomando cuidado para não esfriar muito para não endurecer
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem
  4. Em seguida coloque as uvas e o coco, misture e reserve
  5. Em uma tigela quebre o bis em pedacinhos pequenos
Montagem:
  1. Em uma travessa faça uma camada com brigadeiro, coloque o bis e termine com o brigadeiro
Calda:
  1. Corte os morangos no sentido comprimento
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo até reduzir pela metade
  3. Decore o brigadeiro com o chocolate granulado e os morangos
  4. Coloque a calda sobre o brigadeiro e sirva gelado
  5. Dica: substitua o coco ralado por amêndoas ou castanhas