Morango à Don Juan

Morango à Don Juan
  • 2 caixinhas de morango fresco
  • 1 caxinha de chantilly
  • 2 colheres de sopa de licor de anisete ou arak
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de pimenta do reino preta
  • 2 mamões hawai
  • Algumas folha de hortelã fresca
  • 4 cerejas no álcool
  1. O morango lavar e cortar o morango em 4 partes
  2. Reserve em um pirex de vidro oval
  3. Bata o chantilly com o açúcar mascavo, reserve
  4. Misture o licor com a pimenta e reserve
  5. O mamão Hawai corte ao meio, limpe as semente por dentro e reserve em papel plástico na geladeira para esfriar por 20 minutos
  6. No mesmo pirex amasse o morango delicadamente, adicione o licor e o chantilly e misture o tudo delicadamente
  7. Coloque o recheio de morango dentro da cavidade de mamão e sirva com a folha de hortelã e a cereja em cima