Cuscuz de tapioca com creme de leite

Cuscuz de tapioca com creme de leite
  • 1 pacote de tapioca
  • 2 litros de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 pcts de côco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Em um tabuleiro misture a tapioca, o coco (2 pacotes), e as 2 xícaras de açúcar, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite (2 litros) para esquentar, quando estiver quase fervendo acrescente o leite no tabuleiro com a mistura reservada, mexa sem parar por alguns minutos para que não empelote a tapioca
  3. Quando estiver bem misturado acrescente o leite condensado e o creme de leite, fique mexendo por alguns minutos até que esteja tudo bem misturado
  4. Tampe com uma bandeja e deixe esfriar, apos esfriar cubra com os outros 2 pacotes de coco
  5. Se quiser coloque na geladeira após esfriar