Gelado de morango

Gelado de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 ovos (só as gemas)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morangos
  • Reserve alguns morangos para decorar
  1. Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 3 gemas do ovo e 3 colheres de amido de milho
  2. Ferva 1 litro de leite, separe um pouco para dissolver o amido de milho, adicione os ingredientes batido do liquidificador no leite e mexer até forma um creme grosso
  3. Despeje o creme sobre uma travessa, pique os morangos e espalhe sobre o creme na travessa, reserve
  4. Prepare a gelatina e coloque no liquidificador com uma lata de creme de leite, bater bem e despejar sobre a travessa
  5. Leve para gelar e decore com os morangos restantes reservados
  6. Bom apetite