Pudim diamante negro

Pudim diamante negro
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de leite frio
  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • Manteiga e açúcar refinado para untar a forma
  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o açúcar, os chocolates derretidos
  4. Unte uma forma de pudim com manteiga e polvilhe açúcar refinado
  5. Depois despeje a massa
  6. Leve para assar por 40 minutos em banho-maria em forno preaquecido 200°C
  7. Na metade do tempo, cubra a forma com papel alumínio e deixe até o término do tempo
  8. Desenforme depois de frio e enfeite com chocolate meio amargo ralado