Pudim de queijo com calda de goiabada

Pudim de queijo com calda de goiabada
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo fresco picado
  • 2 col sopa de farinha de trigo
Calda:
  • 1 xícara de chá de goiabada mole ou geleia de goiabada
  • 3 colheres de sopa de água
  1. No liquidificador junte todos os ingredientes e bata por 2 minutos
  2. Passe para uma forma de pudim com 18 cm de diâmetro, untada com manteiga
  3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, em banho-maria, por cerca de 50 minutos ou até ficar firme
  4. Espere esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  5. Reserve
  6. Leve ao fogo a goiabada ou a geleia com a água e aqueça até ficar líquida
  7. Deixe esfriar
  8. Desenforme o pudim e cubra com a calda na hora de servir