Estrogonofe de morango

Estrogonofe de morango
Calda:
  • 1 kg de morangos lavados e sem o cabinho
  • 1 xícara de açúcar
  • suco de 1 limão
Creme:
  • 1 caixinha de pudim em pó sabor morango ou baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite (mais ou menos)
  • Minissuspiros para colocar em cima
Calda:
  1. Cortar os morangos ao meio se eles forem muito grandes
  2. Em uma panela misture o morango , o açúcar e o suco de limão
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos ou até que o morango fique tenro
  4. Desligue o fogo e reserve
Creme:
  1. Dissolva o pudim no creme de leite
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar cremoso
  3. Adicione o leite e continue mexendo até misturar bem
  4. Se estiver muito duro, coloque mais um pouco de leite
  5. Desligue o fogo e misture com os morangos da cada, mas não coloque toda a calda
  6. Coloque em uma travessa, ponha os suspiros em cima e enfeite com a calda que restou
  7. Essa sobremesa pode ser consumida quente ou gelada