Pavê cremoso

Pavê cremoso
Creme Branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de margarina
Creme Preto:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme Branco:
  1. Primeiro você derrete a margarina , coloca o leite moça,a baunilha e o leite, o leite deixa um pouquinho para dissolver a maisena, quando estiver fervendo colocasse a maisena e mexe até engrossar, depois coloca o creme de leite e desliga
  2. obs: antes de desligar prestar atenção na consistência, se estiver mole coloca mais maisena e se estiver duro coloca mais leite mais sempre lembrando que quando esfria ele endurece
Creme Preto:
  1. Primeiro derreta a margarina, coloque o leite moça, 2 colheres de chocolate em pó e o leite (separe um pouquinho para dissolver a maisena), quando estiver fervendo coloque a maisena e mexa até engrossar, depois coloque o creme de leite e desligue
Montagem:
  1. Primeiro coloque uma camada de creme branco, outra de biscoito maisena, e outra camada de creme preto, assim vai alternando
  2. Quando terminar você pode decorar com chocolate granulado