Pavê de banana e suspiro

Pavê de banana e suspiro
Doce de banana:
  • 8 bananas nanicas maduras picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
Suspiro:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) açúcar
Doce:
  1. Levar todos os ingredientes a fogo até derreter o açúcar, reserve
Creme:
  1. Misturar todos os infredientes e cozinhar em fogo baixo até engrossar
Suspiro:
  1. Bater na batedeira até ficar firme
Montagem:
  1. Em um refratário, coloque o doce de banana, o creme e cubra com o suspiro
  2. Leve ao fogo médio até dourar
  3. Servir gelado
  4. Receita econômica e deliciosa