Mocotó com camarão

Mocotó com camarão
  • 1 mocotó
  • 500 g de feijão branco
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 cebola
  • Pimentão picado
  • 200 g de bacon
  • 1 kg de camarão com casca
  • Pimenta-do-reino
  • Açafrão
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  1. Cozinhar o mocotó até ficar não muito mole e reservar
  2. Cozinhar o camarão sem casca, depois de cozido, pegar as cascas bater no liquidificador, depois coar
  3. Coloque o liquido do camarão coado na panela de pressão, junte o mocotó, a salsa, cebolinha, o bacon cortado, 1/2 pimentão picado, 1 colher de café de açafrão e o feijão branco
  4. Depois de cozido, acrescentar o camarão e deixar meia hora cozinhando
  5. Fazer um refogado com o alho, depois servir com arroz branco