Broa de Milho

Broa de Milho
  • 2 espigas de milho verde
  • 5 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (rasa) de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher sopa canela em pó para polvilhar a forma
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado para polvilhar a forma
  1. Ligue o forno e deixe aquecer
  2. Em uma forma redonda (tipo de pudim), unte-a com margarina
  3. Misture em um copo a colher de açúcar refinado com a canela e polvilhe a forma com o mesmo
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo acrescente o fermento em pó (rapidamente só até dissolver na massa), despeje na forma
  5. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente de 20 a 30 minutos
  6. Estará pronto quando ao enfiar um garfo e a massa não se prender ao mesmo