Brigadeirão de panela de pressão com cobertura de bala toffe de menta

Brigadeirão de panela de pressão com cobertura de bala toffe de menta
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de manteiga
  • 3 ovos inteiros (peneire as gemas)
  • Para a calda:
  • 20 balas toffe de chocolate com menta
  • 1/2 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 copos de leite
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 5 minutos
  2. Em uma forma de furo no meio (20 cm)
  3. Unte com manteiga e chocolate em pó
  4. Coloque a massa cubra com papel aluminio dobrado para não entrar água
  5. Coloque dentro de uma panela de pressão
  6. Coloque 1 copo de água no fundo da panela com cuidado para não ancher muito e entrar na forma
  7. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão
  8. Desligue deixe sair a pressão, abra para ver se já cozinhou, deixe esfriar um pouco e desenforme
  9. Para a cobertura misture 20 balas tipo toffe de menta ou o sabor desejado, 1/2 colher de manteiga, 2 copos de leite e 4 colheres de chocolate em pó deixa dissolver bem, misture até dar ponto de calda
  10. Jogue por cima do brigadeirão