Caldo de canjiquinha com coxinha de frango

Caldo de canjiquinha com coxinha de frango
  • 1/2 de coxinha da assa
  • 1 copo (americano) de canjiquinha (xerem)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 cenoura picada em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde
  • 2 colher (sopa) de óleo
  1. Lave a canjiquinha e reserve
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola e o alho picado e doure
  3. Depois adicione caldo de galinha (se quiser) e a pimenta
  4. Coloque as coxinhas de frango, frite e coloque água até cobrir e sal
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos
  6. Abra a panela coloque a canjiquinha e cheiro-verde
  7. Deixe mais 15 minutos
  8. Experimente-o para ver se está bom de sal