Bolo farofa com creme

Bolo farofa com creme
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina gelada
Recheio:
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional, eu não costumo usar)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa
Recheio:
  1. Dissolva a farinha no leite
  2. Junte as gemas , o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem
Montagem:
  1. Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma
  2. Sobre ela despeje o recheio
  3. Sobre ele espalhe o restante da farofa
  4. Leve ao forno a 180ºC até dourar