Fricassé de frango com requeijão

Fricassé de frango com requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (fugini)
  • 1 copo de requeijão cremoso ou catupiry (Quatá)
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100 g de batata palha
  • cheiro verde agosto se desejar
  • sal agosto ( opcional)
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite e reserve
  2. Refogue o frango desfiado, as azeitonas, o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e o cheiro verde
  3. Refogue até ficar com uma textura espessa
  4. Junte o creme de milho reservado
  5. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar
  6. Depois de assado espalhar batata palha e algumas azeitonas por cima
  7. Sirva com arroz branco