Panqueca de Salsicha

Panqueca de Salsicha
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio/Cobertura:
  • 10 salsichas para Hot-Dog
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço em rodelas
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
Massa:
  1. Coloque todos ingredientes na ordem descriminada no liquidificador
  2. Bata até obter uma pasta homogênea e reserve
Recheio:
  1. Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve
  2. Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada
  3. Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas
  4. Tempere com a sal e pimenta-do-reino a gosto e/ou com outro condimento de sua escolha
  5. Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando
  6. Desligue e reserve próximo de onde irá preparar os "disco" da panqueca
  7. Feito isso, retome a pasta da massa e em uma frigideira rasa untada com manteiga despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por toda fundo da frigideira e leve o fogo baixo
  8. Ao notar que as bordas desse "disco" ficaram coradas, com o auxilio de uma espatula, vire para dourar do outro lado
  9. Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole
  10. Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta
  11. Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas acrescentando o queijo parmesão por cima
  12. Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180° para que sirva as panquecas bem quentinhas
  13. Sugestão de acompanhamento: arroz à grega
  14. Bom apetite!