Coloque todos ingredientes na ordem descriminada no liquidificador
Bata até obter uma pasta homogênea e reserve
Recheio:
Afervente as salsichas, escorra a água, espere esfriar, rale-as e reserve
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente a cebola picada mexendo até que fique amarelada
Então despeje o molho de tomate, água, a azeitona, salsinha e as salsichas raladas
Tempere com a sal e pimenta-do-reino a gosto e/ou com outro condimento de sua escolha
Baixe o fogo e deixe cozinhar até levantar fervura, mexendo de vez em quando
Desligue e reserve próximo de onde irá preparar os "disco" da panqueca
Feito isso, retome a pasta da massa e em uma frigideira rasa untada com manteiga despeje uma concha pequena da pasta e espalhe por toda fundo da frigideira e leve o fogo baixo
Ao notar que as bordas desse "disco" ficaram coradas, com o auxilio de uma espatula, vire para dourar do outro lado
Em um prato raso coloque o disco e recheie fazendo um rocambole
Coloque em um refratário retangular e repita até que acabe a pasta
Utilize o restante do molho para cobertura das panquecas acrescentando o queijo parmesão por cima
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180° para que sirva as panquecas bem quentinhas