20g de açúcar de baunilha ou 1 colher de sopa de essencia
60ml licor de morango ou suco concentrado de groselha
50 g de açúcar de confeiteiro
Deixe o creme de leite 10 minutos no congelador
Lave, seque, retire os talos e corte os morangos em pedaços, coloque-os em uma tigela, polvilhe-as com açúcar mascavo, misture, tampe e leve à geladeira
Retire o creme de leite do congelador e bata incorporando lentamente o açúcar de confeiteiro no final do processo
Em uma tigela, misture o cream cheese e o açúcar de baunilha, em seguida, misture delicadamente essa mistura com o creme de leite batido
Despeje o licor de morango em uma tigela e adicione 60 ml de água e mergulhe metade dos biscoitos rapidamente nesta mistura
Decore o fundo de 6 taças com esses biscoitos
Em seguida, montar as sobremesas alternando camadas de morangos, a misture de creme de leite creme de leite, a outra metade restante dos biscoitos, morangos, terminando com o creme
Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e está pronto para servir