Creme de tapioca com coco

Creme de tapioca com coco
  • 1/2 xícara de chá de tapioca
  • 3 e 1/2 xícaras chá de leite
  • 1 pau de canela, pequeno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote pequeno de coco seco
  • Açúcar para caramelizar
  1. Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite por cerca de 2 horas
  2. Acrescente o leite restante e a canela
  3. Ferva até que fique macia
  4. Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar
  5. Retire do fogo logo após a fervura
  6. Fora do fogo junte o creme de leite a baunilha e o coco
  7. Coloque nas formas e leve à geladeira
  8. Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e caramelize com um maçarico ou com as costas quente de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo