Frango ao limone

Frango ao limone
  • 1 peito de frango em filé
  • 1 cebola triturada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 xícaras de água
  • raspas e suco de 1 limão siciliano
  • manteiga e azeite
  • 1 raminho de alecrim (opcional)
  1. Tempere os filés com sal e pimenta
  2. Em seguida, passe-os na farinha de trigo, um a um
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite
  4. Adicione os filés e deixe dourar levemente os dois lados
  5. Após dourar os filés, tire-os da frigideira e reserve
  6. Na mesma frigideira, coloque a cebola para refogar
  7. Após refogar a cebola, adicione os filés, o suco de limão e as raspas junto com a água
  8. Deixe ferver em fogo baixo até que os filés fiquem macios e o caldo estiver encorpado