Molho rosé light

Molho rosé light
  • tempero alho e sal a gosto
  • 1/2 ramo de salsinha ou cebolinha
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu light
  • 200 g de maionese light
  1. Coloque o alho e sal a gosto no recipiente onde fará o molho
  2. Acrescente a colher de sopa de molho shoyu (misture)
  3. Corte a salsinha em pequenos pedaços e junte ao tempero
  4. Acrescente agora as três colheres de sopa de ketchup e as duas de mostarda (misture bastante)
  5. Misture agora os 200 g de maionese (neste momento é importante misturar até atingir uma cor homogênea de aspecto rosado)
  6. Leve ao freezer por aproximadamente 20 minutos para adquirir uma consistência mais firme
  7. Após ser devidamente lavada, a embalagem da maionese pode ser usada para condicionar o molho