Choco Double

Choco Double
  • 3 caixas de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 6 gemas de ovo (peneiradas)
  • 2 colheres de amido de milho (dissolvidas)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 400 g chocolate ao leite
  • 400 g chocolate meio amargo
  1. Em uma panela misture todo ( leite condensado, leite, ovos, amido de milho)
  2. Leve ao fogo e mexa até endurecer e desligue o fogo
  3. Acrescente a baunilha e o creme de leite
  4. Separe 1/3 dessa mistura (creme branco)
  5. Nos 2/3 da mistura acrescente o chocolate amargo (picadinho) e mexa até derreter (creme chocolate)
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite
  2. Em uma travessa monte na ordem: creme branco/creme chocolate/creme branco/ cobertura/chocolate amargo picado