Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi
Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água
Recheio:
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas (do leite condensado) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
Chantilly:
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Bolo:
  1. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas e os demais ingredientes pela ordem
  2. Leve ao forno em assadeira untada, não precisa dourar
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo
  2. Depois de cozido, despeje sobre o bolo frio
Creme:
  1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver
  2. Despeje sobre o doce
Chantilly:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater
  3. Despeje sobre o creme
  4. Polvilhe o chantilly com coco ralado
  5. Leve à geladeira