Torta de frutas vermelhas

Torta de frutas vermelhas
  • 1 caixa de creme de leite (não pode ser lata)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha de chantilly pronto
  • 1 xícara de leite (eu uso desnatado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
  • 1 colher de sopa de margarina ligth sem sal
  • 1 caixinha de framboesas
  • 1 caixinha de mirtilo
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 caixinha de amora (coloquei algumas cerejas naturais, mas quem não gosta não precisa colocar)
  1. Coloque ao fogo o leite condensado, margarina, leite e a maizena (eu misturo a maizena no leite para não ficarem bolinhas)
  2. Mexa até ficar um creme bem firme e após deseje em um refratário e reserve
  3. Pique todas as frutas vermelhas, misture-as bem e despeje sobre o creme do refratário
  4. Lembre de guardar algumas para decorar
  5. Em banho maria derreta o chocolate
  6. Desligue o fogo e acresente de uma só vez to creme de leite e misture bem
  7. Cubra as frutas vermelhas no refratário
  8. Por último bata o chantilly
  9. Eu comprei de caixinha, que é só deixar na geladeira e bater na batedeira que rapidinho está pronto
  10. Cubra o chocolate e depois decore
  11. Pronto! Agora só deixar gelar por no mínimo 3 horas