Bolo de coco

Bolo de coco
Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de coco ralado
Massa:
  1. Em uma tigela misture o açúcar e a margarina
  2. Em seguida acrescente os ovos e o leite, misture bem
  3. Acrescente o coco ralado e a farinha de trigo, bata muito bem, acrescente o fermento e misture
  4. Coloque a massa em uma forma untada com amanteiga e polvilhada com trigo
  5. Leve ao forno durante 30 ou 45 minutos
  6. Desenforme e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Cozinhe em banho-maria a lata de leite condensado durante 1 hora
  2. Ainda quente despeje-o sobre o bolo, cobrindo-o bem
  3. Coloque por cima o coco ralado