Sobremesa rápida de morango com creme

Sobremesa rápida de morango com creme
Para o creme:
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
Para o doce:
  • 1 caixinha de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Para o creme:
  1. Levar ao fogo as claras com o açúcar para aquecer levemente
  2. Retirar e bater na batedeira até o ponto de suspiro
  3. Acrescentar o creme de leite misturando bem
Para o doce:
  1. Levar ao fogo os morangos com o açúcar e as raspinhas da casca de limão por 2 a 3 minutos
  2. Somente para amolecer rapidamente e soltar um caldinho
  3. Colocar em taças um pouco do creme e um pouco do doce
  4. Levar a geladeira até o momento de servir
  5. Se quiser pode terminar e servir morno