Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco
Para a massa:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 250 g de margarina ou manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de suco sabor abacaxi
  • 1/5 caxinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly
Massa:
  1. No recipiente da batedeira coloque açúcar a manteiga e os ovos e bata por 20 minutos
  2. Em outo recipiente coloque a farinha o sal e o fermento peneirado
  3. Após batido acrescente a farinha o sal e o fermento penerado no outro recipiente com os ovos açúcar e a manteiga
  4. Mexa com a colher de pal até desover toda a mistura
  5. Acrescente por ultimo o leite e mexa até sumir
  6. Unte a forma com manteiga e a farinha e coloque para assar em forno médio
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o coco, o creme de leite e a mistura do suco de abacaxi
  2. Coloque em fogo médio para engrossar e fica em ponto de beijinho
  3. Retire do fogo e mexa até esfriar
  4. Retire o bolo do fogo e espere esfriar
  5. Depois de frio pegue uma linha e corte o bolo ao meio molhe com leite e recheie com o recheio feito
  6. E com a ajuda de uma colher e um copo com água espalhe o recheio enfiando a colher sobre água e colocando no recheio até espalha em toda a superfícíe do bolo
  7. Venha com a outra parte do bolo e coloque por cima da parte do recheio
  8. Bata o chantilly e preencha o bolo com ele, confeite do seu jeito