Torta mousse de limão china com chocolate branco e bis laka

Torta mousse de limão china com chocolate branco e bis laka
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Suco de 4 limões china médios puro (também chamado laranjinha, limão cravo, capeta ou galego)
  • 75g de bolacha champagne (1/2 pacote)
  • 1 caixinha de creme tipo chantilly
  • 170 g de chocolate branco
  • 10 bis laka
  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o limão no liquidificador até formar um mousse e reserve
  2. Raspe com a faca o chocolate branco e pique grosseiramente o bis laka e reserve
  3. Bata o creme chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve
Montagem:
  1. Forre uma travessa com a bolacha champagne
  2. Misture o chocolate branco e o bis no mousse (deixe um pouco pra enfeitar) e coloque em cima das bolachas
  3. Cubra o mousse com o chantilly
  4. Coloque o restante do chocolate para enfeitar
  5. Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas e sirva