Creme chinês

Creme chinês
  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite (mesma medida leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) maisena
  • 3 ovos
  • 1 caixinha creme leite
  • 1 caixinha gelatina (qualquer sabor)
  • 7 colheres (sopa) açúcar
  • suco em pó, mesmo sabor da gelatina
1º passo - Creme:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as latas de leite, as colheres de maisena, as gemas (separadas das claras), cozinhe em fogo baixo até engrossar
  2. Reserve
2º passo - Gelatina:
  1. Faça a gelatina conforme instruções do fabricante
  2. Reserve
3º passo - Claras em neve:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as colheres de açúcar e o creme de leite
  2. Misture um pouco do suco, para dar cor
  3. Reserve
Montagem:
  1. Em um potinho transparente coloque o creme, depois a gelatina e em seguida as claras batidas em neve
  2. Leve à geladeira até que a gelatina endureça
  3. Na hora de servir decore com a fruta de sua preferência conforme o sabor que você fez