Torta de brigadeiro, morango e prestígio

Torta de brigadeiro, morango e prestígio
2 bolos nega maluca:
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 pitada de sal
Recheio 1:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3/2 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
Recheio 2:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 saquinho de cocô ralado
  • 1 colher de margarina
Recheio 3:
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 saquinho de coco ralado
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 pote de nutella grande
  • 5 saquinhos de batom de chocolate
Bolos:
  1. Use os ingredientes para um bolo de cada vez
  2. Misture os ingredientes secos depois acrescente os ovos, o óleo e a água fervente, depois coloque uma pitada de sal e por último o pó Royal
  3. Misture e coloque para assar durante 20 ou 30 minutos (dependendo do forno)
Recheio 1:
  1. Misture a margarina, o nescau e o leite condensado no fogo e quando estiver desgrudando da panela desligue o forno e adicione os morango dê uma misturada, parta um dos bolos e coloque no bolo
Recheio 2:
  1. Misture a margaria e o leite condensado no fogo quando estiver quase desgrudando da panela adicione o coco e o morango
Recheio 3:
  1. Misture a margarina, o leite condensado e o coco ralado no fogo, parta o segundo bolo no meio coloque uma parte por cima do recheio 2 e depois adicione o recheio 3
Cobertura:
  1. Passe a nutella com uma espátula pequena e depois coloque os batons um a um em volta do bolo, coloque para gelar a aproveite essa delícia