Copa Brownie

Copa Brownie
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 6 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 ½ xícara de chá de nozes picada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  1. Derreter o chocolate no banho maria, acrescentar a manteiga derretida e misturar
  2. Deixe de canto
  3. Bater na batedeira os ovos e o açúcar até que se forme um creme branco
  4. Despeje sobre o chocolate que deixou de canto e misture até que se torne homogêneo
  5. Acrescente aos poucos, farinha de trigo, as nozes picadas e misture
  6. Coloque a massa em uma forma e leve para o forno
  7. Forno a 180ºC preaquecido por 20 minutos - Tempo estimado para o preparo: 40 minutos