Charlotte de Maracujá

Charlotte de Maracujá
  • 1 e ½ pacote de bolacha champagne
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de crème de leite
  • 1 suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado p/ medir)
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
Cobertura:
  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  1. Corte mais ou menos 2 dedos da ponta da bolacha (o suficiente para forrar a lateral de uma forma de aro removível) de 23 cm, com a parte cortada para baixo e o açúcar para fora
  2. Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem
  3. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
  4. Transfira para uma tigela e misture o chantilly
  5. Na forma coloque no fundo uma camada de bolacha molhada no suco de maracujá adoçado
  6. Coloque o mousse e leve a geladeira por 3 horas
  7. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente
  8. Deixe esfriar e jogue por cima do mousse