1 suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado p/ medir)
1 xícara (chá) de chantilly batido
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de amido de milho
Corte mais ou menos 2 dedos da ponta da bolacha (o suficiente para forrar a lateral de uma forma de aro removível) de 23 cm, com a parte cortada para baixo e o açúcar para fora
Prepare a gelatina conforme a instrução da embalagem
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá
Transfira para uma tigela e misture o chantilly
Na forma coloque no fundo uma camada de bolacha molhada no suco de maracujá adoçado
Coloque o mousse e leve a geladeira por 3 horas
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente