Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes
Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha)
Creme de chocolate:
Dissolva a maisena e o chocolate em pó no copo de leite
Coloque em uma panela e antes de ir ao fogo, dissolva o leite condensado, as gemas e só depois de dissolvidos, coloque em fogo baixo e coloque os restantes dos ingredientes
Não pare de mexer até formar um creme (fica parecendo uma papinha)
Mousse:
Bata as claras em neve
Reserve
Derreta a barra de chocolate meio amargo em banho-maria e assim que estiver bem derretida coloque o creme de leite e misture até ficar um creme cremoso e brilhante
Misture aos poucos e com cuidado as claras em neve ao creme cremoso brilhante
Formará uma creme aerado
Montagem do pavê:
Em um refratário grande, forre o fundo com bolachas maisena
Coloque o creme de chocolate
Faça outra camada de bolachas maisenas
Coloque o creme de coco e polvilhe o coco ralado
Faça mais uma camada de bolachas maisena
Coloque o creme aerado (mousse)
Polvilhe com as raspas de chocolate e com coco ralado
Coloque na geladeira de um dia para o outro
Pronto, é só saborear!
Dica: sempre faço pela manhã e a noite já está pronto!