Quiche integral 4 queijos

Quiche integral 4 queijos
Massa:
  • 100 g de farinha de trigo integral
  • 50 g aveia em flocos
  • 100 g farinha de trigo sem fermento
  • 125 g de margarina
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de requeijão cremoso light
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo provolone
  • 200 g de queijo branco
  • 50 g de parmesão light ralado
  • sal a gosto
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola
  2. Unte uma forma redonda com 30 cm
  3. Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
  4. Reserve
  5. Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC
Recheio:
  1. Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos
  2. Tempere com sal
  3. Triture no processador o queijo branco com o provolone
  4. Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos
  5. Polvilhe com o parmesão ralado
  6. Deixe no forno médio até o creme ficar dourado
  7. Cerca de 30 minutos