Terrine de pêssego

Terrine de pêssego
Para a gelatina:
  • 1 xicara de chá rasa de açúcar
  • 1/2 xicara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 2 xicaras de chá de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • 1 lata de pêssego em calda
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 1/2 xicara de chá da calda do pêssego e levada ao microondas por 25 segundos
Para a gelatina:
  1. Levar ao fogo o açúcar,a água e o suco de maracujá até ferver
  2. Desligar, acrescentar a gelatina e o pêssego (separar duas metades para decorar) deixar esfriar
  3. Colocar em uma forma untada com óleo
  4. Levar a geladeira por 4 horas ou até endurecer
Para o creme:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar sobre a gelatina já endurecida
  3. Levar à geladeira por pelo menos 4 horas ou deixar de um dia para o outro
  4. Desenformar,servir com o pêssego picadinho e a calda restante
  5. O preparo é rápido, o que demora é ficar totalmente pronta, mas vale a pena esperar