Coelho esperto

Coelho esperto
  • 800 g de carne moída (2 vezes)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 latas de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 50 g de azeitonas verdes
  • 400 ml de molho branco tradicional
  • 250 g de muçarela
  • Tempero pronto sabor carne
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
Molho Branco:
  • 300 ml de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 g de margarina
  • 3 colheres de amido de milho dissolvidas em 30 ml de leite
  1. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o alho, deixe dourar, adicione a carne moída e deixe refogar bem
  2. Acrescente a cebola, o sal, o tempero pronto sabor carne, a pimenta, a azeitona, o tomate e por último o cheiro verde
  3. Reserve
  4. Em outra panela prepare o molho branco
  5. Derreta a margarina, adicione a cebola ralada e refogue até ela ficar douradinha
  6. Adicione o leite aos poucos e o sal
  7. Quando o leite levantar uma pequena fervura, coloque o amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  8. Mexa sem parar até levantar fervura novamente, desligue o fogo e adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário faça camadas com a carne moída, o milho cozido, o molho branco e por último o queijo muçarela
  2. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos, até gratinar e está pronto!