Filé de frango ao molho

Filé de frango ao molho
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 4 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 3 colheres de maionese
  1. Temperar em um refratário o filé de frango com o creme de cebola e reservar por cerca de 30 minutos
  2. Misturar bem os outros ingredientes em um vasilhame até a mistura ficar bem homogênea
  3. Distribuir em cima dos filés já temperados e dar uma leve misturada com uma colher
  4. Colocar papel alumínio e colocar para assar em forno preaquecido
  5. Após 40 minutos (ou o tempo que achar necessário) tirar o papel alumínio e voltar ao forno para dar uma leve dourada
  6. Não deixar muito tempo no forno para não secar o caldo
  7. Pode ser servido com arroz branco, um purê de batatas e uma salada