Pavê de Bis

Pavê de Bis
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite (lata de leite condensado mal cheia)
  • 2 colheres de cremogema
  • 10 gotas de baunilha
Creme de Chocolate:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • meia lata de leite de vaca
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • meia colher de margarina
  • 2 colheres rasas de cremogema
Montagem:
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • quantidade necessária de leite misturado com chocolate em pó oe achocolatado para molhar os bicoitos
  • 1 caixa de bis
  1. Molhar os biscoitos no leite
  2. Forrar um refratário com os biscoitos
  3. Misturar todos os ingredientes do creme branco em uma panela, levar ao fogo até engrossar
  4. Jogar o creme branco por cima dos biscoitos
  5. Triturar a metade da caixa de bis (pode ser com as mãos) por cima do creme branco
  6. Fazer mais uma camada de biscoitos
  7. Misturar os ingredientes do creme de chocolate em uma panela e deixar ferver até engrossar
  8. Jogar o creme de chocolate por cima dos biscoitos
  9. Triturar o s bis que sobraram por cima
  10. Opcional - Chatilly na última camada
Chantilly:
  1. Pegar a clara que sobrou no creme branco, levá-la ao fogo em banho-maria por 3 minutos
  2. colocar na batedeira e adicionar 2 colheres de açúcar e bater em velocidade alta até atingir o ponto de suspiro
  3. Misturar uma lata de creme de leite sem soro gelada
  4. Jogar por cima da última camada de bis