Pavê de maracujá

Pavê de maracujá
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
Chantilly:
  • 3 cremes de leite frescos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de suco de marcujá concentrado
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1 xícara(chá)de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • polpa de 2 maracujás
Para o chantilly:
  1. Bata o creme de leite até forma picos firmes e junte o açúcar aos poucos, misture bem e reserve na geladeira
Para o creme:
  1. Misture os ingredientes e leve a geladeira por 15 minutos,
Para a cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
Para a montagem:
  1. Em uma forma faça uma camada de creme, cubra com a bolacha e espalhe um pouco do chantilly
  2. Repita as camadas finalize com o chantilly e por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas e trinta minutos
  3. Sirva gelado