Super Brownie

Super Brownie
Massa:
  • 6 ovos brancos inteiros
  • 500g de chocolate meio amargo
  • Entre 100 e 150 g de nozes
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açucar
  • 250 g de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral(usar a lata de leite condensado como medidor)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó(com achocolatado não fica a mesma coisa)
  • Sorvete de creme
Massa:
  1. Derreter os 500 g de chocolate meio amargo com os 200 g de manteiga sem sal em banho-maria
  2. Enquanto o chocolate derrete com a manteiga bata os seis ovos e o açúcar em uma batedeira (com fouet o ponto não fica legal) até ficar bem cremoso
  3. Quando estiver bem cremoso adicione à batedeira o chocolate derretido já integrado com a manteiga
  4. Quando estiver tudo homogêneo acrescente a farinha com o auxilio de uma peneira
  5. Quebre as nozes com a mão, o ideal é com a mão mesmo para que fiquem pedaços maiores, e então misture na massa com uma colher até que fique bem distribuído
  6. Forre uma forma com papel manteiga e despeje a massa na mesma
  7. Em um forno pré aquecido deixe a massa assando por mais ou menos 20 a 30 minutos a 200ºC
  8. O ponto ideal é quando o brownie começar a formar uma casquinha por cima, ele fica com o meio mais ou menos "cru" mesmo
Calda:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o cacau em pó e mexa até engrossar um pouco
Modo de servir:
  1. Cortar o brownie em quadrados e servir ainda quente com uma bola de creme por cima e regar com calda a gosto