Panqueca de morango com chocolate

Panqueca de morango com chocolate
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
Recheio:
  • 1 caixa de morango
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • cobertura para sorvete sabor chocolate
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Esquente um pouco de óleo na frigideira e com o auxílio de uma concha despeje um pouco da massa, espere dourar e a vire do outro lado
  3. Faça isso com todo a massa e reserve-as
Recheio:
  1. Lave os morangos e corte os em tiras
  2. Pegue uma panela despeje os morangos e coloque a açúcar com um pouco de água
  3. Mexa sempre até ferver e desligue
  4. Pegue a barra de chocolate e a corte em pedaços pequenos
  5. Derreta em banho-maria
Montagem:
  1. Abra as panquecas e coloque um pouco do chocolate derretido e os morangos por cima
  2. Feche a panqueca e jogue um pouco da cobertura de chocolate para sorvete
  3. Se quiser decore com suspiros e o que sobrou do morango
  4. Sirva em seguida