Capa de contra filé no forno

Capa de contra filé no forno
  • 1 peça de capa de contrafilé de aproximadamente 1 kg a 1,5 kg
  • 1 alho picado ou uma colher de sopa de alho pronto
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
  • 1 colher (café) de pimenta com cominho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • suco de 1 limão
  1. Fure toda parte de baixo da carne, para os temperos penetrarem bem
  2. Misture todos os temperos em um recipiente e espalhe por toda extensão da carne
  3. Deixa marinar por 30 minutos virando a carne de vez em quando
  4. Acondicione a carne em papel-alumínio e leve ao forno médio (230° C) e deixe assar por 1 hora
  5. Após se passar 1 hora, retire a carne do papel-alumínio e assar por mais 20 a 30 minutos (ou até dourar)
  6. Sempre asse com a parte da gordura pra cima